Perdre du poids et alcool

Commencez doucement (jogging, vélo...), faites-vous aider d'une amie qui pratique...bcp de legumes...cette prise de poids est a mon sens causee exclusivement par ma consommation excessive d alcool.bonjour, suite a une depression importante causee par des stress personnels, je me suis mise a boire de plus en plus... J'essaie egalement par tout les moyens de perdre 15 livres ! Si vous pourriez me laiser savoir si vous voyez des changement ca m'aiderait a rester forte !! Merci Bonjour J'ai alors decider d'arretter de boire un mois pour voir si quelque chose va bouger ....bcp de legumes...cette prise de poids est a mon sens causee exclusivement par ma consommation excessive d alcool. Vous êtes nombreux à me poser la question de l’alcool quand on veut perdre du poids.Ajoutons que, dans notre société, la vente d'alcool est florissante. j'ai 45 ans, 1m80, j'ai fait du sport et mangé sain toute ma vie pour un poids stable oscillant de 61 a 63 kg...suite a une dépression , depuis 1 an, me suis mise a boire 1 litre de vin par jour, en mangeant tres peu en quantité et en calories, légumes, poissons etc...Pour arriver à des conclusions aussi surprenantes, les chercheurs ont suivi pendant treize ans plus de 19.000 Américaines âgées de 38 ans et plus.puis je suis arrivé à une demi de bouteille de whisky par soir! Mais voilà je remarqué petit à petit que j avais du mal a rentrer dans mes pantalons! je ne sais pas comment faire pour retrouver confiance en mois! PENSEZ VOUS QUE L ARRET DE L ALCOOL VA ME FAIRE PERDRE DU POIDS? les sucres rapides c'est ce qu on trouve dans les gateaux, patisserie ect non?


reese897      
A l’issue de l’étude, ils ont constaté que les femmes qui consommaient le plus d’alcool (deux verres par jour) avaient 30% de chances en moins que les non-buveuses d’être en surpoids, et 70% de chances en moins d’être obèses.