Forum photo augmentation mammaire 700cc

De façon plus générale, il serait peut être intéressant de rediscuter avec votre chirurgien du profil des prothèses.. ROCHE Bonsoir Docteur ROCHE, Je vous remercie beaucoup pour votre réponse.Mon chirurgien travaille avec la marque mentor, il me propose des 500cc profil haut 13,2cm de diamètre et 5,3cm de projection.J'ai exactement la même taille de sous-vêtements, ce nest pas du tout ce que je souhaitais et en plus j'ai une asymétrie de hauteur de sillon que je n'avais pas avant.Il va repasser par la partie inférieure de l'aréole. Cordialement Dr Raphael MESSAS Bonsoir Docteur MESSAS, Je vous remercie pour votre réponse, j'aime bien la forme ronde, c'est une question de goût, je me suis habituée puisque je porte des rondes depuis l'âge de 19 ans...Bonjour, J'ai été opérée en 2003 d'une augmentation mammaire, je partais d'un 80a, j'ai obtenu un 85b/c.J'ai été réopérée début d'année pour les changer, par un autre chirurgien car le mien était parti à la retraite.Heureusement il peut rectifier l'asymétrie et me mettre un volume plus important comme je le souhaite.Je ne pars de rien car la glande mammaire s'est atrophiée avec les années.Devant la mauvaise fois de mon chirurgien et vu que je n'ai plus confiance, je vais me faire réopérer par un autre dont j'ai entendu beaucoup de bien.J'aimerais atteindre un 85d voire e car les seins siliconés semblent plus petits que des seins naturels pour une même taille.Je mesure 1m70 pour 50kg, mon tour sous la poitrine est de 73cm. Entre le profil haut ou extra haut, le profil extra haut risque-t-il de donner un effet "balle" comme résultat en raison d'un petit diamètre par rapport à la projection ? Merci d'avance pour vos réponses Bonjour Madame, Pour 500 cc, je pense qu\'il serait judicieux d\'opter pour des implants anatomiques pour éviter l\'effet trop artificiel des implants mammaires de volume important.


jollygal      
Car il y a seulement 1,3cm de projection en plus et vu que les prothèses sont sous le muscle elles sont écrasées.